YILDIZ GöZLEME WEDDING

YILDIZ GöZLEME WEDDING Einfach nur lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 352 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yildiz Gözleme Wedding bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 21:48 so freundlich! nur von Salad war ich nicht nur so begeistert ! außer Salad alles beilage Salad ist auch super , so leckeres Essen ! ich habe bisher pide , aus aus Salad ,gefüllte Weinblätter und Manti gefüllte Teigtaschen probiert !
23 Mai 2022 um 16:28 Das Essen war sehr lecker und ist heiß angekommen. Es war alles frisch zubereitet und sehr gut verpackt. Leider kann der Lieferant fast eine halbe Stunde zu spät. Hat sich trotzdem gelohnt. Werden wieder bestellen.
20 Mai 2022 um 7:53 Essen war wie immer Super, aber leider kam es 25 min. zu spät, obwohl ich 4 Stunden vorher vorbestellt hatte. Drücken wir mal ein Auge zu ;-)
18 Mai 2022 um 21:15 Ich habe pide manti sarma gegessen ! Sarma ist richtig schwer gut und lecke zu machen , daher gebe ich 5 Sterne Bravo !
17 Mai 2022 um 23:00 Sehr lecker und schnell geliefert.
16 Mai 2022 um 10:50 Das Essen war nicht mehr warm :(
15 Mai 2022 um 19:59 War ganz in Ordnung
15 Mai 2022 um 15:22 supppppperr lecker wie immer
15 Mai 2022 um 9:59 Immer lecker, frisch und sauber und die Portionen sind immer Preisgerecht Su Börek und Lahmacun einfach ein Träumchen Aber auch die anderen Gerichte. Macht weiter so Ihr seit Spitze! Und der Lieferant immer freundlich
13 Mai 2022 um 7:18 Das Essen war vollkommen in Ordnung. Mir persönlich hat Gözleme mit Hack nicht so geschmeckt, aber das ist wohl Geschmackssache (bei Muttern zuhause schmeckt es besser ;-) )
12 Mai 2022 um 21:14 Ich habe Manti gegessen und Pide lecke ! Immer gern !
11 Mai 2022 um 16:45 Super lecker und super schnelle Lieferungen.